Тяжелее разлука...

Наталья Перепеченко
***
В этот раз тяжелее даётся разлука...
Монитор как связующий между дорогой…
За тоской, что пришла по привычке без стука,
Различаю спокойствие власти убогой
Надо мной… Это ломка! Минутами пытка!
Междустрочие жизни главой эсэмэсок…
Расстояние вышло надменной ошибкой,
Картография -  выставкой киевских фресок.
Приезжай поскорее…!!! Дотронься губами
Уголка моих глаз… Наслаждение всюду…
Всё что было и будет потом между нами
Причисляю к восьмому вселенскому чуду…
Засыпая, планирую встречу… теплее…
Оживаю… Волнительным стало признанье…
Мне не хочется быть испытаньем мудрее…
Только чувства… и наших сердец ожиданье.