Край

Людмила Янова
Мне не нужна ни слава,
Ни деньги, ни цветы.
Зелёная дубрава,
Мы с тобой на «ты».
Милое раздолье,
Где детство провела,
Окину взглядом с болью
Окраины села.
Помолюсь украдкой,
Стоя у иконы,
Как спалось мне сладко
Под церкви перезвоны.
Русская избушка,
Дальняя глубинка,
На крыльце старушка,
Сердца половинка!
Как люблю тебя я
Сильною любовью,
В городе мечтая
Увидеться с тобою.
И во сне летаю,
В тишине глубокой,
В край, который знаю,
В край близкий и далёкий!

Фото из Интернета