Как ты там? Чмо

Принцесса Ангина
Не вымолвить, ни слова, если увижу тебя убегу
по шпалам сердечных конвульсий я буду идти ко дну
увижу тебя . замуруюсь в печаль своих страшных снов
как часто с тобой не хватало ни воздуха мне ни слов
Увижу тебя.застекленею как птички в музее на ветках
Я больше себе не верю . я чушь несу несусветную
В агонии сердца истошной, в неверности слов изящных
искала чувсв невозможныж.нашла лишь пустую фатальность
увижу. нет не увижу,сразу сделаю вид
что не знаю тебя ,забыла ,не помню, не заметила
слишком занята, смеюсь. мне жутко кайфово, поверьте
нет ни капли не ненавижу, за что, ты ведь мне не врал
а только льдинки на щёках зимой, пустота глаз и астрал
Увижу тебя...изнасилую, жёстко, просто так .не за что
Увидеть бы тебя, спросить бы .. как  ты там?...чмо.