Друзьям

Елизавета Максакова
Давайте выпьем за любовь,
За страсть, за чувства, за порывы,
Наполним градусами кровь -
Пусть станут все печали мнимы.

Давайте пустим дым по венам,
Сознанье в лету окунём,
И тяжесть столь присуща векам -
И смысл жизни обретён.

Давайте вместе предадимся
Любви, пороку и судьбе..
Пускай уж не остановиться -
Мы знаем: истина в вине.