Самым краешком

Катя Селюк
Самым краешком крылышка,
отмету злобо/дневность - услышанного,
где Вы дышите, пишете, совершенствуете -
со-вершенное...
Как Вы всё понимаете! Как я - ничего, кроме мелочи,
этой пагубной мелочи Вашего - само-внушения...