Кто такая Жанна Фриске?

Алла Буянова
Кто такая Жанна Фриске?
Ты ее не знаешь близко?

Вроде числится певицей,
Но куда она годится?

На коньках она каталась
И в "Плэйбое" раздевалась.

Даже в цирке - вот дела -
Жопой обручи трясла!

Цирк, кино, "Большие гонки" -
Не сидит она в сторонке.

Стоит Жанне захотеть...
Не умеет только петь.

Тихо стонет: "Ху-ху ееее,
Я скучаю по тебе".