Дзюдо

Сергей Куликов 5
Вышли на ковер, взялись за дело,
И куда-то тело полетело,
Припечатан головою матом,
Как бы мне не стать дегенератом.

Поднимаюсь, поправляю шею,
И хватаю гада, как умею.
Провожу переднюю подножку,
Выдерну его еще немножко.

Захватили руки меня в клещи,
Как объятия любимой тещи.
Дзюдоистами страна богата,
Но соперник, вроде, неженатый.

Опыт помогает мне домашний,
И бросок я провожу вчерашний.
Путин улыбается с экрана,
За победу можно полстакана.

За тебя, моя родная теща!
Ты в дзюдо единственная помощь.
Эти полстакана осушаю,
А вообще режим я соблюдаю.