Два пути

Александр Альванд
Две дороги, две судьбы,
холодом по коже,
слева я, а справа ты,
встретиться не можем.

Параллельные пути,
до изнеможения,
а нам точку бы найти
для пересечения.

Где же правильный ответ,
где же наша встреча,
почему же снова "нет"
душу мне калечит.

Смотрит Бог из пустоты
взглядом равнодушным,
слева я, а справа ты,
может так и нужно...

30.10.2012