Катит-крутится Чёрт-Колесо

Павелник
               

.................***.............




Так убийственно неотвратимо
Катит-крутится Чёрт-Колесо, ——
На него намоталось пол-жизни,
И пол-жизни осталось ещё.

Заморожено всё основательно ——
Наше прошлое — под плитой,
На курок нажимать обязательно, ——
Этот выстрел — не холостой...

Пьяный кучер,  всё тот же "водила" ,
Спит на кОзлах, в тачке своей...
 
На рулоне проклятой дороги ——
Только заросли чёрных теней...

Так убийственно неотвратимо,
Катит-крутится Чёрт-Колесо!
На него намоталось пол-жизни
И пол-жизни осталось ещё.

На него намоталось пол-жизни
И пол-жизни...  осталось ещё...




.

...................
2012
© Павелник, 2012
  павелник-text2020