Между нами...

Анна Никки
Между нами тысячи лет,
Между ними наши сердца.
Время вихрем, взмывая, летит,
Подарив нам свои полчаса.

Не оставив единству пути,
И не дав оглянуться назад,
Мы с тобой вдоль миров побежим,
Отводя обреченности взгляд.

Полетим на закат, иль рассвет,
Полчаса нам дано на двоих.
Для сердец наших прошлого нет,
Только память о жизнях чужих.

Время тянет вперед, не щадя.
Мы бежим, боясь пальцы разжать.
В глазах слезы стоят. Как же так?
Сотни лет… в параллельных мирах?