***

Дева Озера
Из самой сокровенной глубины
приходят сны
о тихом и прекрасном,
где теплый свет, где просто все и ясно...
Я погружаюсь в волны синевы
и остаюсь одна,
но Неба беспредельность
дает мне крыльев взмах
и дарит духа цельность.