Исповедь грешника

Михаил Гавриш
Я не играю с вами, я разбиваю себя,
искал чужие судьбы и терял любя,
я раскрывал раскрывал вам свои тайны,
теперь идите вперед и поднимите знамя.

Знамя свободы - в Бога верить, нету смысла,
я стал похожим на вас, стал похож на антихриста,
и отпуская веру в чудо, веру в небесные силы,
я ненавижу себя, я ангел чернокрылый.

Выпуская тайны таю,не нахожу ответа,
дождаться чуда, или дождаться рассвета,
ну  и при этом я имею только ненависть,
я стал другим, вы же пишите летопись.

Столетиями вешали антихристов как еретиков,
готов сражаться против света,с тьмою идти готов,
тьма мои оковы,нет оковы это свет,
это война миров продлиться тысячи лет.

Припев

Послушай мои слова,вникни в суть,
беги от меня,найди себе новый путь,
не возращяйся в прошлое, в те места,
слова мои, это "Исповедь Грешника"