Куда идем?

Вячеслав Земляк
Был коллектив, задачи, цели,
забот, кружил водоворот.
И вот все сразу вдруг исчезло,
все от того, что "Мы-банкрот"
Владелец фирмы, что-то мямлит,
(в последний раз нас всех собрав)
Уж лучше, что-то в благодарность
иль в извинениях сказал.
За то, что нас уже "не стало",
за то, что, нынче, каждый за себя.
В тартарары; надежды, планы ,
за то, что вновь, без дела я.
Все принимаю; бизнес, кризис,
законы рынка..., но, Друзья!
"К такой мы  Жизни все стремились,
в которой жить уже нельзя?"