эйфория

Знаешь Не Помню
вы - моя самая лучшая осень.
кого они хотят обмануть,
когда не молятся богу,
все дела, око за око,
но говорят "спасибо".
бог не всесилен,
просто потому, что он в нас.
а я впервые не хочу лезть на амбразуру
и упускать свой последний шанс.
гляди-ка, как ровно сложился пасьянс:
я так долго бездумно шёл,
спотыкаясь о песни и подворотни,
чтобы дико скучать теперь без твоих глаз.
сосед расщедрился, выкупил лампочку,
в тамбуре вспыхнул свет - раз!
самый злобный монстр оказался трюмо
без расстановок и всяких "но".
а я обещаю не ждать тебя
ровно в десять или там в восемь.
осень тоже не нужно ждать,
она и так всегда приходит.
в восемь или не в восемь.
и я люблю тебя, осень.
заходи,
мон шери.
для тебя чай с печеньками, кусочек польши.
а если честно, то только весь я.
на.
"я рада, что мы наконец-то здесь", -
и я жмурюсь на океан.
всё равно, что Мексика. И Амстердам.
Правда, мам?
я нанизаю наши дни на верёвку
и сделаю тебе ожерелье.
(скоро полгода нам).
я подарю его тебе на день рождения.
я задыхаюсь от всех этих слов.
бросьте вы это, бросьте.
вы - моя самая лучшая осень.
вы - моя самая лучшая осень.