Непогода

Алла Ковалёва
Целую неделю плачет непогода.
То ли заблудилась, то ли ждёт кого-то.

Покажу дорогу, не боясь ненастья,
Может так же где-то бродит моё счастье.

Ей смахну слезинку со щеки рукою,
И скажу, живёшь ты вон за той горою.