Где честное его стрела!

Яков Быль
Коль прилетит такая кроха,
То не гоните со двора.
Тут искренность и без подвоха,
Жалейка и её мечта.

Переживания в истоме,
Слезинки добрые и свет.
Кораблик дорогой на море,
Где первый луч берёт разбег.

Он только твой, какой желанный!
Вспорхнет в сердечко и попал!
Он там останется, прекрасный,
Где всё отыщешь, что искал.

Где, что влечёт и то, что любит,
Где все желания твои.
Где крылышки, что счастье будят,
И мир открытый для мечты.

Мал, да удал любви Амурчик,
Подвластно всё ему всегда.
Но только ждущему попутчик,
Где честное его стрела!

А вы такие, кто ответит,
Иль мерзкое в себе храним?
Не ждите, он таких проучит,
Его любовь нужна другим!

Яков Быль  29.10.2012

***