***

Доминика Штехер
так просто слышать твое привет
размахиваешь папиросой
я  слегка улыбнусь в ответ
ни минуты не буду серьезной

твой вопрос-как жила, проказница?
и этот пристальный взгляд
я в ответ засмеюсь-какая разница?
это было сто лет назад!

-"ты все так же чудная,смех невпопад
я скучал по тебе вечерами"
-"родной,это было сто лет назад
и как-будто не с нами))"

ты как будто растерян,что-то не так?
перестань хмурить брови-я прежняя
да люблю я тебя,дурак!!!
просто с особой нежностью...