Осенние ромашки

Тамара Новгородова
На газоне во дворе
Ромашки белые цветут.
Осень уже поздняя,
Они ещё растут.

Все деревья листья
Сбросили давно,
Лето или осень,
Ромашкам всё равно.

Трава ещё зелёная,
Тепла, похоже, ждёт.
Им совсем не страшно,
Что снег уже идёт...