Я притворяюсь

Дева Озера
я притворяюсь,
что улыбаюсь,
всегда быть веселой
только пытаюсь,
плохо стараюсь -
и снова срываюсь,
в туманах теряюсь,
в дождях растворяюсь...

я притворяюсь...

я растерялась
по строчкам-пылинкам,
что мне осталось? -
крутая тропинка
над пропастью-бездной,
над спешкой-насмешкой,
и вот мне осталось
по клеточкам - пешкой
с каплями боли
и бисером - слезы...

я растерялась
и стала жить - прозой.