Эх, гулять, так гулять

Наталья Лунева
Я сегодня надела прикид от Армани.
Нежно пальцы ласкают купюры в кармане,
Просажу их с размахом в ночном ресторане,
Разгулялась душа, словно ветер в буране.

Разгоню я весельем тоску и печали,
Чтобы за ночь они в неизвестность умчали.
Эх, гулять, так гулять и пусть дым коромыслом
И долой каждодневные, нудные мысли.

Утоплю свою грусть я на донце бокала,
На похмельной заре тихо выйду из зала.
Позабуду на время былую кручину...
И опять с головой в бытовую пучину.