Почитай

Александр Нескушный
или поздравление Л.Д.Ю. с Днём Рождения.

Среди ночи я вскочил, в календарь уткнулся,
В пот аж бросило меня, чуть не поперхнулся
И пронзило тут меня резко пробужденье!!!
Ведь сегодня у тебя, Деня, День Рожденья!!!

Поздравляю, друг, тебя в “мир земной явлением”
И поэтому пишу с искренним почтением.
Матушке, твоей, отцу шлю поклон и здравия!
Почитай отца и мать в законах православия.

И жене, твоей Варваре наше почитание!
Ведь красавица она, обрати внимание.
Почитает пусть тебя и не забывается,
Хотя думаю у вас, так и почитается.

Дети пусть растут, мужают,
В музыке к вершинам прут!
Тебя с Варей почитают,
Как уже писал я тут.

(Да и кто такую стать,
Вдруг рискнёт не почитать,
Тебе стоит только встать,
Как штаны не обо…ать!?!)

Ира, Настя и Филипп,тоже шлют почтения!
(Я им это не внушал, это их решение.)
В почитание своём, соблюдай смирение.
Вообщем, Деня, дорогой, с Днём тебя Рождения!!!

P.S. Хочу верить почитал ты сие творение,
(Умоляю не пиши, мне благодарение!) хотя….
29.10.2012г.