про вены и дух измены

Ромашка Ромашкова
Следы малины на твоих губах
делали мою жизнь вкуснее
и было проще тепло передать

твои мысли о днях надцатого апреля
отучили меня по тебе скучать

странные сплетения рук
твои искуственновздутые вены
они вселяли в меня странный дух
дух измены

сейчас так странно вспоминать
наши вместепрожитые ошибки
на твоем лице странная тень
тень улыбки