ноты врали

Ромашка Ромашкова
на самом деле ноты врали
и умирали по частям
в блокнотах слышно тень рояля
оказавшем честь непрошеным гостям

в словах стучали капли риска
бензин стекает по щекам
в его словах уже нет изиска
ушел к другим он берегам

дерево пронзают трещины
копыта клеят вместо ног
так много снов оказались вещими
так много необъезженных дорог

так много лжи ходило лицами
в телах томился странный дух
так много людей оказалось крысами
и пережито неожиданных разлук