Музыка дождя

Дева Озера
Аритмичный перебор.
Блюз дождя - хиты сезона.
Начинаю разговор
С непогодою бессонной.

Разбавляю серый тон
Ароматом крепким кофе.
Различаю нежный звон
На границе философий.

Дождь - философ еще тот,
Его гаммы неизменны.
На моих коленях кот
Разряжает атмосферу...

Кофе, кот, платок пуховый,
Блюз дождя, начало дня...
В старом мире все не ново
И не вечно для меня.