Успокоилась осень, затихла...

Вера Власова 3
*****
Успокоилась осень, затихла.
И дожди ушли, отдалились.
В небо синее, с осенью слитое,
Мои взоры, стремглав, устремились.

Там гуляю мечтою высокою.
Там ищу я покой и терпение.
И плывут облака в даль-далёкую,
Пронося надо мною видения.

12.10.2012г.

*******