О чуде

Дева Озера
Если очень ждать и верить в чудо, оно ведь случится, правда?
Если спрятать глаза в ладони, то кажется, что оно рядом.
Если вручить наши судьбы Богу, Он не разрушит их, точно!
Если сердце ищет дорогу, то вера, как солнце, днем и звездами светит ночью.

Когда лишь усталость дней и никнут в бессилии крылья,
Когда все равно, что с ним, на сердце - холод унынья,
Когда равнодушный взгляд и капает мысль - "как хочет..."
Тогда надежда встает и держит меня прочно.

И вот - утекают дни, но светит вера, как прежде,
И кажется, нет невозможно сие, а рядом встает - надежда,
И страшно идти по теснинам пути, уже никакой мочи!
Но - рядом любовь и так хорошо, все хорошо, очень!