Я отдам свою гордость и жизнь

Маргарита Гордиенко
Я отдам свою гордость и жизнь,
Лишь за право с тобою проснуться,
Лишь за право тебя любить,
И проснувшись тебе улыбнуться.

Ты прости меня,милый,прости.
Не хотела тебе делать больно,
И ведь ты никогда не кричи,
Мы устали и ссор довольно.

Ты позволь мне просто любить
И люби меня как умеешь.
Ведь легко наше счастье разбить,
Я надеюсь ты не посмеешь.

Мой хороший, осенней порой
Я согрею тебя своим сердцем,
Буду нежной твоей и родной,
Ты позволь мне у ног погреться...