Параллельные

Амильда
Мы как две параллельные,
что в любом измерении
никогда не встречаются.
У тебя - переменные,
у меня лишь сомнения
как-то так получается.
И бесшумно, нечаянно
я пройду по касательной
для тебя - как видение.
Я любила отчаянно,
выбирала старательно
лишь не тех, к сожалению.
Ты такой легкомысленный
увлекаешься временно,
мой ни бывший, ни будущий,
я хочу быть единственной,
до последнего преданной,
до безумия любящей.


30.10.2012