Сплин

Ирина Вилка
Третьи сутки страдаю, как дурочка,
И не вынесено ведро…
Я на завтрак вчерашнюю булочку
Запиваю французским бордо…

Овладела мной сплина инфекция,
И тоска мне выносит мозг.
Мне нужна оптимизма инъекция,
Позитива двойной гипноз.

Наплевать бы на все мои сложности,
Нафиг логику отключить…
И как сотни блондинок крашенных,
День за днем по теченью плыть.

Быть в восторге от новых бусиков…
Paris Hilton - как эталон…
И в прозрачных розовых трусиках
Мило фоткаться  на iPhone.

И начать бы так жить с понедельника...
Только снова десятками  «Но»...
...Я надену  короткую юбочку
И пойду в одиночку в кино...

© By Vilka 29.10.2012.