Я замираю

Дева Озера
Я замираю
в пространстве ночи.
я выпадаю
из жизни прочих.
В тумане таю
земли озябшей,
я стану частью
народов павших.

Народов павших,
забытых песен,
мхом скрытых башен,
заросших весей -
я стану вашей,
легенды мира.
- Подайте чашу,
маэстро-Лира!