Закон жизни

Дева Озера
Отдавая - будешь богаче,
Умирая - восстанешь из тлена,
Это так - и не иначе.
Оно неизменно.

Отвергая саможаление,
Ничего для себя не желая,
Ты услышишь ангелов пение
Однажды из рая.

Тихий свет зарей разольется,
Исцеляя души нежной раны,
И крылатым дух твой проснется
В Божественной длани.