Глухое сердце

Дева Озера
Глухое сердце - следствие чего-то,
Так просто дверь не ставят на замок -
Когда-то был болезненным урок,
И вот от мира прочные ворота -
Перескочи, попробуй... но - не смеешь,
В раздумьях замедляешь конский бег,
Да, все понятно, просто человек,
И вовсе не о той ночами грезишь.

Глухое сердце? Нет, оно все слышит,
Но не мечтает, не надеется, не ищет.