Он мне правды в глаза не скажет

Фаина Фанни
Он мне правды в глаза не скажет,
Он не может сказать : «Не люблю».
Он чувств своих не покажет.
Я за это его не корю.

Он знает, что долгих три года
Я безумно в него влюблена,
Что я лезу в реку без брода,
И ныряю, не зная дна.

Он девчонок своих всех скрывает,
Чтоб не мучилась ревностью я.
Я люблю его, он это знает.
Я открылась ему, не тая.

Он мне правды в глаза не скажет.
Он не хочет меня обижать.
И душу мою будоражить,
И любовь мою унижать.