Порядочный поступок

Кристина Платонова
Поступки в жизни много значат!
Я не хочу перечислять.               
Но,вот не легкая задача,               
Хорошие поступки совершать!       
Подумать много!               
Делать классно!               
Прикинуть в графити  отрыв!!!            
А,кто поступки совершает...             
Мужчиной выглядеть привык!!!



Посвящается А.Л.