еще про сигареты

Сапай Ким
И,кстати.
Если твой бог курит,
(Нервно
манерно
много
чужие
только,когда пьет)
Если твой бог ждет.
Если твой бог.
   
Не обмани,
Не укради
И не целуй чужих
Псевдобогов.
   

У бога есть кнопка off.
   
Ее задевают плечом, языком.
Или другим бОгом.(который не к месту.,
 никаким боком)

Его выключают межличностным током.
   


И он моргает своим оком,
он закрывает доступ к телу,все,что хотела.
   

Он курит много и жадно.
Она опять до фильтра сгорела-
Еще одна вера.