Душой мечтаю...

Нина Филатова
--------
Душой мечтаю и взлетаю.
В сиянье золота луны.
Сгораю сердцем я, сгораю
Под шепот ласковый весны..

И вновь звездою неповторной
Меня волнуешь и томишь,
Волшебно-красочным узором,
Надежду счастия даришь.

И зажигаешь ярки свечи.
И снова, снова... Ах ,весна!
Ты в лет моих ненастья вечер,
Что искра жаркого огня.

И что те грозы и туманы,
И эта вечная тоска... .
И я снежинкой будто таю
В сиянье ласкового дня.
*********