Фото юности

Ирина Абаджян
Вы меня не ищите на этом портрете.
Та девчонка осталась в лазоревом лете,
Улетела с осенней листвою кружащей,
Или стала весны ароматом пьянящим.
В жизни больше нам с ней не дано повстречаться.
И когда только годы успели промчаться?
Ты на миг мне верни ощущенье полета,
Разноцветной весны черно-белое фото.