Покури со мной...

Антон Уклейн
Покури со мной наедине,
Помолчи в прохладном нежном дыме,
И при вдохе, будто бы в огне,
Угольки прошепчут сладко твоё имя.


Покури со мной наедине…
Помолчи в уютном тихом кресле,
В дымном озере лежим на дне,
И не будет этих страшных «если»…


Покури со мной наедине…
Помолчи в прокуренной беседе,
Хочется любить тебя вдвойне,
А особенно, укутанную в пледе.


Покури со мной наедине,
Помолчи, и хватить больше плакать,
Я пришёл совсем только к тебе,
Обними меня. И больше им не капать.