На моих руках сопит и ёжится...

Огненая Саламандра
На моих руках сопит и ёжится
Тёплый маленький комочек.
Этот сон ничем не должен потревожиться,
Ведь с таким трудом уснула доча...

За окном дороги песня колыбельная,
Спальню охраняет верный пёс.
Я почти не ем, не сплю - болею я
Тем подарком, что Господь мне приподнёс.

Чёрные глаза, улыбка дивная,
Звонкий с переливом голосок...
Доченька моя... моя... любимая...
Ты поспи хотя б еще часок.

Октябрь, 2012г.