Как мне про любовь сказать

Игорь Бычков
Как мне про любовь сказать,
Ведь про нее не говорят,
Я болтовню в расчет не ставлю,
Но все же,
Я, и, вдруг,такой не я!
Ее возносит и благотворит.
С ней так приятно
Помечтать и сладко спать,
И в осень с ней пуститься в пляс,
И Зиму пережить, купаясь в ее власти,
Отдать Весну и раствориться в Лете,
О чем я?
Меня вдруг понесло.
Куда и на какой планете,
Я очутился неспроста,
Любовь - ты так добра и зла,
Ты двигаешь людьми и континентами,
Ты так готова умереть, не умирая никогда,
И преподать простой урок,
Сказал Я да, ответил да,
Но все ли это значит?
Когда и расстоянья и года бегут!
ЕЕ(любовь не зная - зная)приветствуя,
Но зная, ОН(БОГ)над нами не смеется,
Хотелось бы сказать наоборот,
И прикоснуться наперед,
К Любви, не знающей ненастья и веселья!