Давай вспомним...

Светлана Сеген
А знаешь, мне ведь даже нравится
Что можно просто так поговорить,
Что не зовешь меня своей красавицей,
И не клянешься в преданной любви…

Давай с тобою вспомним наши свечи-
Для грусти не останется причин…
Другую поцелуешь завтра в плечи …
А мы с тобой… мы просто помолчим…

И снова - как когда-то очень давно -
СПАСИБО моему полуночному собеседнику...
29-30 октября 2012