Резонанс пылких чувств...

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Резонанс пылких чувств
Вспышка света, луч веры
В глубине серых будней
И длинных ночей
Тишина - маски сняты
Излишни манеры
Только трепет огня
Не сгоревших свечей
Обнажен и свободен
Как ветер, что в поле
Идеален и чист,
Как вода родника
Наделен чистой силою
Веры и Воли
Чистый разум и дух
И твердая рука.
Отпуская на волю
Своих темных бесов
Возвращаясь к истокам
К началам корней
Укрывается ночью
Как прочным навесом
Отстраняясь от мира
Машин и людей...