***

Азраиль
Шелка переливы
В темноте видны.
В чистом звездном небе
Желтый диск Луны.

Крепкие объятья,
Страсти громкий стон...
Лаской опьяненные
Мы с тобой вдвоем.

Эта ночь безумная
Лишь для нас двоих.
Пусть же вечно длится
Счастья сладкий миг.