Она, Она, Она!

Игорь Бычков
Она, Она, Она , Опять Она,
Я в другом городе, Она,
Я сплю, я с ней - опять - Она,
Я в другом сне - опять Она,
Я не в себе - опять Она,
Я - не Я - опять Она,
Невозможные желтые  листья,
Нас опять к нам вернулись,
Невозможные желтые листья,
Счастьем желтым обернулись!