На службе

Святослав Славянин
Тебя не видел я давно
И нескоро ещё увижу,
Но ждать я буду всё-равно,
Хоть ждать я ненавижу.

Тридцатый день на КМБ* –
Срок уже немалый,
Частенько вижу тебя во сне,
Когда спать ложусь усталый:

Так приятно быть с тобой;
Проспал бы так всю вечность,
Но командой: «Сбор» меня порой
Штурмуют как когда-то крепость.

Но любви преграды нет,
Мы выдержим все муки;
Неважно сколько ещё лет.
Нам не страшны разлуки!


* - Курс молодого бойца


Сентябрь 2004 г.

© Святослав Славянин