Подарю я тебе себя

Анастасия Попова Пушкарёва
Подарю я тебе себя,
Я готова уже. А ты?
сможешь жить, лишь меня любя,
Воплощая мои мечты?
Позови, позвони, скажи,
Что нужна я тебе одна...
Ждёт тебя в глубине души,
Опьяневшая без вина,
Одурманенная тобой,
Нежным взглядом твоим страсть.
Ты глаза мои утром открой,
Прошепчи: "Ну не плачь ты, Насть..."
                29.10.12