Для радости души запечатлеть

Николай Голендухин
Всё те же строки, фотография другая,
Но мне милей улыбка с той,
Где девушка в цветущем ареале мая
Мне подмигнула добротой.

В любое время заходил к ней на свиданье
Не скуки ради посмотреть,
Чтобы запомнить это нежное созданье,
Для радости души запечатлеть.


30.10.2012г.