Туманы

Светлана Медведева 3
Туманы, туманы
В душе не покой,
Туман, ты поляны,
Прикрыл синевой.

Туманы, я помню,
Рассвет за рекой,
Когда он, с  любовью,
Коснулся рукой.

Туманы, туманы.
Вы, словно, метель,
А ночь средь дурмана,
Стелила постель.

Простила обманы,
Надежда  пришла ,
Летите туманы,
Беда обошла.

Туманы, туманы.
Я верю в судьбу
Затянутся раны,
Я не  пропаду.

Туман пронесётся,
Сквозь время и тьму
А в косах оставит,
Он мне седину.
 октябрь 2012 года