Не могу я без тебя

Святослав Славянин
Ты словно вирус заразила
Красотой своей меня,
Мои все чувства поразила,
Когда увидел я тебя!

Кровью сердце всё залила;
Оно к тебе прыжком коня;
Это ж надо, какая сила,
В душе рождается, любя!

Но на днях ты вдруг решила
Подразнить чучуть меня
И на танец пригласила
Другого парня для себя.

Чем меня ты разозлила;
В душе прибавилось огня,
Но наша ссора убедила,
Что не могу я без тебя!


31 июля 2006 г.

© Святослав Славянин