Мачта надежды

Владимир Кружилин 2
Ветер мимо,хоть грудью лови
Никогда мы его не поймаем
Так не надо латать рваный парус
            любви,
Только мачту надежды сломаем

А бедняжка любовь, рыщет с галса
           на галс
Не догнать, если парус не тянет
Видно счастье ушло,и не будет
           у нас,
Только боль ощутимее станет

А в глазах у тебя затаилась
           печаль
Лишь надежда еще не пропала
Ты жалеешь о прошлом, и мне его
           жаль
Может надо начать все с начала....

          *********